Осень — традиционная пора заготовок. Чтобы хватило на долгую зиму, хозяюшки запасают урожай с дачных участков и огородов: вяжут косы лука, варят варенье и делают соленья. Заготовки, консервы, сделанные своими руками, не могут сравниться с покупными. В Ясашно Барышевском клубе будет проведена беседа «Делимся рецептами Заготовки на зиму». Ознакомимся о способах хранения и переработки свежих плодов и овощей, из чего и как заготавливать любимые напитки, как приготовить маринады, соленья, компоты, варенья и сладкие джемы. Присутствовавшие на мероприятии, может взять себе на заметку много полезных советов, поделятся между собой рецептами консервирования.
Расписание
Сведения предоставлены организацией Апастовское МБУ «ЦКС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также