Традиционно считается, что оладьи — это разновидность пирожных. Обычно их жарят во фритюре и подают в качестве закуски, основного блюда или даже десерта. Во многих культурах они считаются быстрой и простой едой, которую обычно готовят уличные торговцы. Оладьи также продают на ярмарках и фестивалях.
Кулинарные споры
В кулинарном сообществе ведутся споры о том, что можно считать оладьями. Некоторые кулинары считают, что всё, что обмакивают в кляр и жарят, — это оладьи, в то время как другие утверждают, что в оладьях основной ингредиент должен быть нарезан и обжарен в мучном кляре или тесте. Это может привести к путанице в терминологии жареных блюд — корн-доги не считаются оладьями, потому что их готовят, обмакивая в кляр и обжаривая целиком. С другой стороны, жареные шоколадные батончики, будучи сладкой версией жареного корн-дога, — это целый шоколадный батончик, обвалянный в кляре и обжаренный. Их часто называют оладьями.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.