В ходе программы ребята смогут узнать, в каких овощах и фруктах больше всего витаминов и как правильно приготовить салаты, супы, борщ, чтобы в них сохранилось как можно больше полезных питательных веществ. Посмотрев мультимедийную презентацию, дети познакомятся с историей некоторых овощей: где их родина, как и когда они были завезены в Россию, как изменились способы их приготовления.
Участники мероприятия сыграют в веселую игру «Где щи, там и ищи», в которой вспомнят, из каких овощей готовят красный и зеленый борщи, как делают картофельное пюре, чем отличаются жареная и печеная картошка.
Расписание
Сведения предоставлены организацией МУК «Районный организационно-методический центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также