Лекция «Кушать подано: кухня России XVIII–XIX веков»
Событие завершилось
12+
Русская кухня известна черной и красной икрой, маринованными и солеными грибами, осетриной. Но все это лишь часть нашей тысячелетней истории кулинарных традиций. Давайте узнаем, с чего начиналась русская кухня, и какие изменения она претерпела за века. Что ели в городе и на селе, в аристократических кругах и при дворе? Какие из блюд «наши», а какие заимствованы? Что считалось деликатесом, а что повседневной едой, и как эти понятия поменялись через столетия.
При покупке билета в кассе музея обязательна предварительная запись по телефону: +7 (846) 332-43-98. Для билетов, купленных онлайн, запись не требуется.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Музей «Детская картинная галерея» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.