Слива — это плод некоторых видов семейства Prunus.
Плод сливы — костянка с плотной и сочной мякотью.
Сливы, вероятно, были одним из первых фруктов, одомашненных человеком. Они родом из гор Восточной Европы, Кавказа и Китая.
Сливы можно употреблять в свежем виде, сушить для приготовления чернослива, использовать в джемах или ферментировать в вино и перегонять в бренди.
С точки зрения питательности, сырые сливы на 87% состоят из воды, на 11% из углеводов, на 1% из белка и менее чем на 1% из жира. Они являются умеренным источником витамина С, но не содержат значительного количества других микроэлементов.
Расписание
22 ноября
Сведения предоставлены организацией МБУ «Музей истории Тетюшского края» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также