20 октября отмечается Международный день повара. Ребята узнают о приготовлении пищи, и как появился этот замечательный праздник. Будут озвучены рецепты и способы приготовления блюд, ведь не зря говорят, что поварское искусство — одно из самых востребованных в мире. В завершении будет проведена презентация книг из фонда библиотеки, познакомившись с которыми присутствующие узнают секреты приготовления разных блюд.Художественный руководитель проведет мастер класс по карвингу и поделится с секретами успеха в этом мастерстве.
Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУ «Социально-культурный центр» МР Альшеевский район и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также