В славной истории казачества особое место занимают не только боевые и трудовые традиции, отношение к старшим и молодежи и духовность, но и умение в трудных, порой походных условиях готовить пищу.
Ведущая расскажет участникам мероприятия о казачьей кухне, ее традициях, об интересных фактах, о том, какие блюда больше всего любят готовить казаки. Гости услышат заповеди, пословицы и поговорки на тему, связанную с национальной едой, и узнают, что такое «круглики», «катушки» и «шуруборки». Продолжением встречи станет увлекательная викторина «Знатоки казачьей кухни».
Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУК «Яковлевский Центр культурного развития «Звездный» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также