На мероприятии гости познакомятся с методами проверки содержания вредных веществ в овощах и фруктах. Они узнают, как отличить натуральный творог от продукта с заменителями и как определить наличие красителей в пакетированных соках.
Под руководством сотрудников учреждения участники проведут серию опытов с продуктами. С помощью нитратомера они определят уровень нитратов в яблоках, огурцах и картофеле. Йод поможет выявить искусственные добавки в молочных продуктах, а индикаторы позволят определить наличие красителей в напитках.
Расписание
Сведения предоставлены организацией МКУК «Городищенский культурно-досуговый Центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также