Мастер-класс «Сладкая профессия»

С 18 апреля по 30 декабря 2024
12+
от 350 руб.

Начнется мастер-класс с презентации профессии повара кулинара. Затем юные кулинары продемонстрируют свои знания в кулинарном искусстве, отвечая на вопросы викторины. Вовремя кулинарного обучения ребята познакомятся с технологией приготовления торта «Наполеон», научатся выбирать и готовить начинку, выпекать коржи и украшать любимое лакомство. А затем самостоятельно все приготовят. И в завершении самый долгожданный момент — дегустация торта, приготовленного участниками кулинарного мастер-класса.

Справки — по телефону: 7(34271)5-62-60 (Селиванова Татьяна Станиславовна).

Расписание
21 ноября
Сведения предоставлены организацией МАУК «Центр культуры и досуга» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна