Программа «С Пушкиным за одним столом»

С 16 января по 31 декабря 2024
12+
от 300 руб.

Общеизвестно, что Пушкин считается создателем современного русского литературного языка. Пушкин сделал русский язык совершенным, языком мирового уровня. Участники совершат литературный гастрономический тур по произведениям Александра Пушкина. Какую кухню предпочитал классик? Какие деликатесы были в меню семьи поэта? Какие блюда он воспевал в стихах, а какие высмеивал в письмах и эпиграммах? Обо всем этом узнают посетители мероприятия. Также будет подготовлена книжная выставка «Я снова Пушкина читаю…». Ребятам будет предложено прочитать «гастрономические» отрывки из произведений поэта.

Программа проводится для организованных групп от 10 человек.

Обязательна предварительная запись по телефону: 8 (831) 583-60-79

Расписание
22 ноября
Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система» Варнавинского района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна