Сначала будут рассмотрены способы добычи натуральной икры. Гости узнают про рыбные фермы и поразмышляют, чем можно заменить икру. Далее ведущие расскажут о том, как появилась молекулярная кулинария, какие блюда можно «приготовить» в химической лаборатории. как придать икре разные ароматы и какое оборудование для этого необходимо. В практической части ребята сделают икру с ароматами апельсина и жевательной резинки. Попробовать ее не получится — в лаборатории нельзя употреблять пищу — но поэкспериментировать с ароматами точно удастся.
Дети младше 12 лет допускаются на программу только в сопровождении взрослого с оплаченным билетом.
Расписание
22 ноября
Сведения предоставлены организацией ГАУК г. Москвы «Парк «Зарядье» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также